提示

[X]
和英總目錄
適讀年齡1-4歲
適讀年齡3-6歲
適讀年齡6-12歲
適讀年齡12歲以上
我們的故事系列
成長系列
關懷系列
萬物有情系列
幼兒幽默圖畫書系列
Love系列
Think系列
Teens 經典文學系列
米米系列
父母好讀系列
生命教育
友誼分享
創意想像
自我認同
詩歌童謠
生態環境
成長課題
師生互動
親情手足
同儕壓力
社會關懷
文化鄉土
思考反省
情緒心理
美感教育
產品-年齡-適讀年齡3-6歲

我的好夢床
(My Dream Bed)

 

文‧圖 / 蘿倫‧柴兒
(Lauren Child)
譯 / 劉清彥

適讀年齡 / 3歲以上 
精裝.定價 / 350元 
18頁 24.3cm×24.3cm
(立體玩具書) 
ISBN 957-30704-9-9

 
定價350
特價: 350
 

已售完

 

當你裹在被窩裡,怎麼也睡不著,想一想你的好夢床。它是軟綿綿的?還是很有彈性?它會搖搖晃晃?還是飄來飄去?這是一本能帶給小朋友無限驚喜的立體玩具書。充滿奇妙幻想與美好經驗的好夢床,你要不要也訂做一個?

◎「好書大家讀」好書獎



【作者介紹】

蘿倫‧柴兒 (Lauren Child) 

在英格蘭威爾特郡長大的蘿倫,從小就喜歡畫圖說故事。她曾經在英國曼徹斯特工藝學校和倫敦藝術學院學習繪畫,並擁有豐富的藝術工作經驗。在歷經六個月的旅行與思索後,蘿倫於1995年開始從事繪本創作。清新幽默的風格,使她成為英國近年備受矚目的童書創作者。作品在英國極為暢銷,廣受歡迎,並於1999年獲英國史馬堤斯大獎 (Smarties Book Prize), 2001年獲英國格林威大獎(Kate reenaway Medal)。

關於蘿倫‧柴兒   more...



【譯者介紹】

劉清彥

政大新聞研究所畢業,曾任記者、編輯。目前從事兒童文學創作及翻譯,著有《烤箱讀書會》、《彩虹森林》、《沒有翅膀的天使》等書;譯著有《世界為誰存在》、《公主的月亮》等數十本。



【書評】

我的好夢床

黃迺毓(師大家政教育學系教授)          

「我的好夢床」是本玩具書,處理一個現代孩子常有的困擾──睡不著。孩子睡不著的苦惱當然也是父母的苦惱,那就來看看甚麼樣的床可以讓孩子不但安睡,而且有好夢吧! more...



【活動】

訂做一個好夢床 

ji3(兒童文學工作者)            

由於這是一本立體玩具書,因此在看書的過程中,不時有孩子想來動一動、玩一玩,而引發不少爭吵和不滿,好不容易達成一個協議,就是小朋友輪流上來操作給大家看。 more...



【讀者回響】

53年次,桃園市,全職母親

很吸引孩子。畫面富饒趣味。可以動手操作的感覺很棒。謝謝很多人的付出,讓孩子可以得到滿滿的幸福。