提示

[X]
和英總目錄
適讀年齡1-4歲
適讀年齡3-6歲
適讀年齡6-12歲
適讀年齡12歲以上
我們的故事系列
成長系列
關懷系列
萬物有情系列
幼兒幽默圖畫書系列
Love系列
Think系列
Teens 經典文學系列
米米系列
父母好讀系列
生命教育
友誼分享
創意想像
自我認同
詩歌童謠
生態環境
成長課題
師生互動
親情手足
同儕壓力
社會關懷
文化鄉土
思考反省
情緒心理
美感教育
新書搶先讀

| 1 - 4筆,共4筆 |

五百年後‧‧‧‧‧‧



有一棵很大很大的楓香樹, 高高地站在山丘上,俯瞰著一個很小很小的村子。
自從發現這棵樹已經五百歲, 村民突然覺得自己的村子一點也不小 ......

歷時三年嚴謹的田野調查‧黃惠玲最新力作

 

米米系列禮物小書包(第一輯全8冊)



《米米系列》緊扣幼兒內心世界,幽默逗趣的故事貼近幼兒心智發展與內在成長需求,很能吸引幼兒的閱讀興趣,適合親子溫馨共讀。已售出法國、西班牙、義大利……等十餘國版權,芬蘭、丹麥、以色列首度引進華文圖畫書。

 

余光中詩畫集



《余光中詩畫集》收錄文學大師余光中四首經典名詩〈鄉愁〉〈一枚銅幣〉〈踢踢踏〉〈鄉愁四韻〉,搭配華人頂尖插畫家,歷時六年精心琢磨而成。這部高水準、獨樹一格的繪本創作,處處洋溢著令人驚豔的美感,呈現出嚴謹的創作態度。

 

雪英奶奶的故事



《雪英奶奶的故事》是大時代洪流下的縮影。1949年前後,無數個像雪英一樣青春年少的生命,踏上了離鄉之路……。這個大時代的故事,雖在許多文學小說與電影中屢屢出現,卻是第一次與繪本相遇。
米米系列作者周逸芬、全球插畫大獎金獎得主烏貓,攜手再創感人佳作。
真誠的故事、底蘊深厚的插畫,邀您共賞一個深刻動人的故事。

 [1] 
| 1 - 4筆,共4筆 |